Создатели фильма "Любовное письмо Эстонии" просят о поддержке ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Предполагается, что фильм
Предполагается, что фильм "Любовное письмо Эстонии" выйдет на экраны в 2022 году. Автор: скриншот

В 2022 году на экраны эстонских кинотеатров выйдет фильм бразильского режиссера Николаса Аморима "Любовное письмо Эстонии". Создатели фильма просят поддержать проект на платформе Hooandja.

В фильме своими историями о Мартыновом дне, катаниях с горы на Масленицу, погоде и детстве поделятся сто связанных с Эстонией персонажей. Кроме того, в нем будут затронуты темы политики, интеграции, травли в школах и другие.

"Всех жителей Эстонии объединяет, например, любовь в природе. Я также отметил один печальный факт: люди здесь не осмеливаются заступаться за слабых, даже за себя из страха, что сказанное в дальнейшем будет использовано против них", – поделился своими наблюдениями режиссер.

По словам сопродюсера Линды Марии Саар, фильм заставляет понять, что все страхи обоснованы, ожидания формируются в зависимости от жизни людей, но несмотря на это, они все делят один дом и любят Эстонию.

Участники проекта снимают фильм на свои средства. Им можно помочь через платформу Hooandja.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: