Кийк о защите от Covid-19: ни один метод не дает стопроцентной гарантии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Vladislava Snurnikova/ERR

В новом выпуске передачи "Своя правда", который выйдет в эфир на канале ETV+ уже в этот понедельник, речь пойдет о средствах защиты от коронавирусной инфекции. Собравшиеся в студии министры, медики и просто неравнодушные жители нашей страны поспорят об эффективности разных мер по предотвращению пандемии.

По оценке министра социальных дел Танеля Кийка, ни один метод защиты не дает нам стопроцентной гарантии, однако, он все равно рекомендует населению использовать маски.

"Ни один метод не дает нам стопроцентной гарантии. Мы, например, носим светоотражатели или велосипедные шлемы, но они не защищают нас на 100 процентов, - сказал Кийк, сравнивая ситуацию с коронавирусом с безопасностью на дорогах. - Однако, и мой личный опыт, и исследования говорят, что маски помогают предотвратить распространение. Я сам рекомендую использовать многоразовые маски, потому что покупка одноразовых действительно может обойтись слишком дорого. Стирать их и использовать в общественных местах".

Выпуск передачи "Своя правда" под названием "Маски-шоу" выйдет в эфир в понедельник, 26 октября, в 20:30 на канале ETV+.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: