Работавший с Уэсом Андерсоном художник примет участие в виртуальном мастер-классе PÖFF ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Саймон Вайсе.
Саймон Вайсе. Автор: PÖFF Black Room

Учебная программа мастер-классов для художников-постановщиков PÖFF Black Room будет посвящена визуальному языку в кинофильмах. Недельная программа пройдет с 16 по 21 ноября.

Послушать виртуальные мастер-классы Black Room можно будет бесплатно, а участвовать в них смогут как начинающие, так и опытные кинохудожники на основе конкурса, заявку нужно отправить по адресу elise.eimre@poff.ee.

Среди менторов программы представлены специалисты высшего уровня с разной специализацией. Среди прочих в программе участвует Саймон Вайсе, под руководством которого были созданы масштабные модели конструкций в фильмах Уэса Андерсона "Отель Гранд Будапешт" и "Остров собак". Сейчас он работает над фильмом "Матрица 4", где руководит отделом реквизита.

Затем о создании визуального языка расскажет британская художница Жаклин Абрахамс. Среди ее известных работ "Леди Макбет" и "Лобстер".

Художник-постановщик из Италии Эмита Фригато научит работе кинохудожника в контексте жанров, в фокусе будут вестерны. Фригато работала над фильмами "Happy as Lazzaro" и "Wondrous Boccaccio".

Виртуальные мастер-классы будут проводиться на английском языке. Более подробную информацию можно найти здесь.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: