В России застрелили из арбалета "колбасного короля" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Mika Järvinen/Flickr/Creative Commons

Российский бизнесмен Владимир Маругов, известный как "колбасный король", был убит неизвестными в своем доме в Московской области выстрелом из арбалета.

Как сообщило в понедельник агентство Интерфакс со ссылкой на информированный источник, двое неизвестных в масках проникли на территорию загородного дома Маругова в деревне Аносино на территории подмосковной Истры.

Они связали бизнесмена и его сожительницу, после чего мужчина был застрелен из арбалета.

Женщине удалось убежать через окно и вызвать сотрудников полиции от соседей. Полицейские вскоре обнаружили автомобиль подозреваемых, они успели скрыться. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

В Следственном комитете РФ подтвердили возбуждение уголовного дела об убийстве, не уточняя имени погибшего. На сайте ведомства сообщается, что, по предварительным данным, ночью несколько человек в масках проникли в баню, связали хозяина дома и женщину, которую следствие называет его супругой. Злоумышленники стали требовать денег. Женщина сбежала и вызвала полицию, а прибывшие на место полицейские обнаружили тело убитого.

Владимир Маругов - хозяин и генеральный директор ООО "Строй-проект", ООО "МПК "Мясная империя"", ООО "МПК "Озерецкие колбасы"", ООО "СК Теплосеть", ЗАО "Наска". За успешную карьеру Маругов получил прозвище "Колбасный король".

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: