К работе в правлении Coop Pank приступили два новых руководителя ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Главная контора банка Coop.
Главная контора банка Coop. Автор: Siim Lõvi /ERR

С понедельника, 2 ноября, к работе в правлении Coop Pank приступили руководитель частного банкинга Расмус Хейнла и руководитель корпоративного банкинга Арко Куртманн.

По словам председателя совета Coop Pank Ало Иваска, частный и корпоративный банкинг являются ключевыми направлениями для банка.

С 2017 года Расмус Хейнла работал руководителем направления потребительского финансирования Coop Pank, также он является членом правления дочерней компании Coop Finants. Он имеет степень бакалавра права Тартуского университета и получает прикладную степень магистра управления бизнесом в EBS.

С 2012 по 2019 год Арко Куртманн работал в LHV Pank руководителем отдела коммерческого банкинга. Он окончил Эстонский университет естественных наук по специальности экономики и предпринимательства.

Новых членов правления избрал совет Coop Pank, их полномочия будут длиться три года. В состав правления Coop Pank также входят финансовый директор Керли Лыхмус, руководитель по рискам Хейкко Мяэ и председатель правления Маргус Ринк.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: