Новым главным редактором еженедельника Maaleht станет Хиндрек Рийкоя ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Хиндрек Рийкоя.
Хиндрек Рийкоя. Автор: Romi Hasa

Главным редактором газеты Maaleht станет Хиндрек Рийкоя, который последние девять лет занимал должность главного редактора радио Kuku.

"Хиндрек Рийкоя – информированный журналист и опытный главный редактор, который всегда мог сформировать команду для качественной журналистики", - сказал член правления Ekspress Meedia Урмо Соонвальд, добавив, что будущему главному редактору поможет полученный в Министерстве сельской жизни опыт работы.

По словам Рийкоя, газета Maaleht является крупнейшим в Эстонии еженедельником, а управление изданием – увлекательный вызов.

"Газета Maaleht уже давно специализируется не только на сельском хозяйстве – она идет в ногу со временем, а увлекательный контент рассчитан как на сельских, так и на городских жителей", - прокомментировал Рийкоя.

Хиндрек Рийкоя изучал журналистику и связи с общественностью в Тартуском университете. Ранее он работал в новостном агентстве BNS, а также в экономической редакции в Postimees. Последние девять лет он занимал должность главного редактора радио Kuku.

Андрес Эйларт был главным редактором Maaleht более пяти лет. Он принял решение уйти из издания по собственному желанию.

Новый главный редактор Maaleht приступит к своим обязанностям 1 декабря. 

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: