Двух заключенных Вируской тюрьмы с COVID-19 госпитализировали ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Вируская тюрьма.
Вируская тюрьма. Автор: Rene Kundla/ERR

По состоянию на четверг коронавирус диагностирован уже у 103 заключенных Вируской тюрьмы, двое из них госпитализированы.

Двое заключенных, получивших положительный результат теста на COVID-19, были направлены на стационарное лечение. Одному из них больше 50 лет, другому примерно 60. Когда заключенного доставляют в больницу, то его сопровождают два чиновника.

По словам пресс-секретаря Министерства юстиции, больше половины зараженных заключенных не предъявляют никаких жалоб. У остальных сокамерников выявлены признаки простуды или изменение восприятия вкуса и запаха.

В среду среди заключенных и чиновников были взяты анализы на COVID-19, результаты тестирования еще неизвестны. Число выявленных случаев заражения может увеличиться.

Заключенные с положительным результатом теста находятся в отдельных изоляторах. В тюрьме за их здоровьем следят врачи и медсестры.

В настоящее время количество заразившихся коронавирусом в Вируской тюрьме составляет 107 человек, среди них четверо чиновников, остальные - заключенные.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: