В пятницу у центра Solaris расположится стрит-арт объект - микроавтобус в наклейках ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Kleepsubuss
Kleepsubuss Автор: Материалы для прессы

В пятницу перед галереей в таллиннском торговом центре Solaris появится микроавтобус в наклейках. Стикер-проект Släp! Kleepsubuss - это международная передвижная выставка, инициированная эстонскими стрит-арт художниками.

Выставка знакомит с одной из форм уличного искусства - стикер-артом и дает возможность каждому попробовать себя в этом виде искусства.

Помимо знакомства с выставкой и коллекцией стикеров микроавтобуса, каждый сможет дополнить коллекцию принесенными с собой наклейками.

С уличным искусством можно ознакомиться и в галерее Solaris, а также получить стикеры уличного художника Эдварда Эдварда фон Лынгуса, художницы Окейко и фестиваля уличного искусства Stencibility, которые можно наклеить на месте или забрать с собой.  

Проект Släp! Kleepsubuss стартовал в 2018 году с приглашения на международную выставку стикеров. В течение трех лет Kleepsubuss сотрудничал с 300 художниками из 35 разных стран. Они прислали в коллекцию микроавтобуса более 19 000 наклеек. Выставка - часть фестиваля уличного искусства Stencibilty.

Микроавтобус расположится перед галереей Solaris 6 ноября в 15:00 и пробудет там до 15 ноября (Ср.-Сб. 12:00-20:00; Вс. 12:00-18:00).

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: