Kellerteater представит в декабре рождественский триллер "Подвал" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Погреб". Автор: Vahur Keller

Таллиннский театр мистики Kellerteater представит 1 декабря рождественский триллер "Подвал". Автор постановки - Рихо Росберг, который также сыграет роль в постановке.

Подвал - это мистическое место, в котором собраны старые вещи и воспоминания. Там всегда можно найти что-то интересное, но в то же время это место навевает страх. Рождество - это время чудес и тайн. В постановке Вахура Келлера используются различные визуальные решения и иллюзии. Музыку написала Лийна Сумера.

"Вахур Келлер подошел ко мне и спросил, не хотел бы я что-то написать к Рождеству для театральной сцены. Я подумал и решил, почему бы и нет. Сейчас ситуация такая, что мы пишем вместе и ставим в каком-то смысле тоже вместе. Это история об одном гномике, который мечтает стать Дедом Морозом и начинает воплощать задумку в жизнь, используя маленькие хитрости. Важную роль в постановке играет созданный художником Герли Мяги мир. Элементы магии добавил Меэлий Кубо", - рассказал актер Рихо Росберг.

Постановка "Подвал" на эстонском языке будет представлена в театре Kellerteater 1 декабря.

Театр Kellerteater позиционирует себя как первый театр в Эстонии, посвященный теме мистерии, остросюжетных приключений и криминальных историй. Театр расположен по адресу Уус, 37 в стенах бывшего порохового погреба. 

Узнайте больше новостей о мероприятиях в Эстонии в рубрике "Культура".

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: