Все больше жителей района Хааберсти нуждаются в продуктовой помощи ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Продуктовые пакеты
Продуктовые пакеты Автор: Raino Liblik

Управа Хааберсти совместно с таллиннским продуктовым банком еженедельно распределяет среди жителей района продуктовую помощь. Этой весной продуктовая помощь была оказана 109 жителям, но число нуждающихся выросло до 278 человек.

По словам старейшины Хааберсти Андре Ханимяги, в таллиннском районе резко увеличилось число нуждающихся в продуктовой помощи.

"Если весной в отдел социального обеспечения за получением продуктовой помощи обратились 109 человек, то на данный момент это число выросло до 278", - сказал старейшина.

"Для получения продуктовой помощи жителям, попавшим в сложное положение, нужно обратиться в управу по месту жительства. Работник отдела социального обеспечения районной управы оценит целесообразность оказания продуктовой помощи и добавит в список тех, кто в этом нуждается. Также работники социального обеспечения управы сообщат куда и когда необходимо прийти за пакетом помощи", - объяснил Ханимяги.

Старейшина порекомендовал потерявших доходы жителям обратиться за помощью в управу.

"Управа может предложить различные пособия и продуктовую помощь", - сказал Ханимяги.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: