После кампании по привлечению новых членов состав Партии реформ сократился на два человека ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Страница Партии реформ в Facebook

Партия реформ в течение месяца проводила кампанию по привлечению новых членов под слоганом "Sinus on oravat" (И в тебе есть белка; имеется в виду символ реформистов). Хотя общее число членов партии за этот период сократилось, реформисты считают кампанию успешной.

В ходе кампании реформисты размещали наружную рекламу и рекламу в интернете с призывом вступать в члены Партии реформ. По оценке генсека реформистов Эркки Келдо, кампания была очень успешной.

"Очень много разных людей обратили на нее внимание, она упоминалась в СМИ, мы получили новых членов и новых спонсоров, заинтересованных в участии в нашей деятельности. Если я не ошибаюсь, премьер-министр ее цитировал два или три раза", - сказал Келдо.

По его словам, цены на наружную рекламу сейчас низкие, и кампания обошлась партии в относительно небольшую сумму - несколько десятков тысяч евро.

В результате кампании реформистам удалось завербовать около 20 новых членов. При этом в целом за период с 6 октября число членов партии сократилось на двух человек до 11 349.

Келдо отметил, что привлечение новых членов не было основной идеей кампании. "Смысл кампании никогда не заключался в массовом привлечении новых членов. На самом деле, он был в том, чтобы найти тех людей, которым кажется, что путь или политика нынешнего правительства - не то, что им нравится", - сказал генсек реформистов.

Он добавил, что наружная реклама к настоящему времени снята, но в интернете кампания продолжается и не исключено, что весной реформисты снова активизируют и наружную рекламу.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: