Бывшего директора Ихастеской школы верховой езды приговорили к реальному тюремному сроку ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: pixabay.com

В пятницу Тартуский уездный суд признал бывшего директора и тренера школы верховой езды Марко Виллемсона виновным в сексуальных преступлениях в отношении детей и приговорил его к тюремному заключению.

Суд в рамках согласительного делопроизводства приговорил Виллемсона к трем годам тюремного заключения с немедленным лишением свободы на шесть месяцев.

Оставшаяся часть приговора - два года и шесть месяцев - не будет приведена в исполнение, если он не совершит нового преступления в течение трехлетнего испытательного срока и выполнит выдвинутые требования, передает BNS.

Начало приговора Виллемсону отсчитывается с момента его задержания 27 августа в качестве подозреваемого.

Поскольку материалы уголовного дела в интересах несовершеннолетних потерпевших закрыты, никакой дополнительной информации общественности не предоставляется.

Марко Виллемсон проработал на разных конюшнях как в Эстонии, так и за границей почти 30 лет. В 2010 году он стал главным тренером ездового спорта в Эстонии.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: