Министр иностранных дел Урмас Рейнсалу снова ушел на самоизоляцию ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Урмас Рейнсалу.
Урмас Рейнсалу. Автор: Välisministeerium

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу следующую неделю проведет в самоизоляции из-за близкого контакта с заразившимся коронавирусом человеком.

Об этом Рейнсалу сообщил в пятницу на своей странице в Facebook.

"В связи с близким контактом с коронавирусом проведу следующую неделю в самоизоляции. Я также сделал тест, который дал негативный результат", - написан глава внешнеполитического ведомства.

Рейнсалу добавил, что он побеседовал в пятницу по видеосвязи с министром иностранных дел Ирландии. Кроме того, он намерен выступить по видеосвязи на конференциях по внешней политике в Латвии и Объединенных Арабских Эмиратах.

10 ноября на недельную самоизоляцию из-за контакта с носителем коронавируса ушла также президент Эстонии Керсти Кальюлайд. Сделанные позднее тесты президента и сотрудников ее канцелярии на коронавирус оказались негативными.

Рейнсалу также провел неделю на самоизоляции в конце октября после встречи со словенским коллегой Анже Логаром, у которого позднее выявили коронавирус.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: