Шоу "Народ поет" приглашает музыкантов со всех уголков Эстонии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Народ поет" Автор: ERR

Шоу "Народ поет", выходящее на канале ETV+, приглашает музыкальные коллективы принять участие в программе. Единственное условие - исполнение песен на русском языке.

Музыкальный коллектив, желающий принять участие в программе, может исполнять музыку в любом жанре и стилистическом направлении - от народных песен и поп-музыки до джаза и рока.

Опыт выступлений не имеет значения: редакторы ждут заявок как от профессионалов, так и от любителей.

Коллектив может состоять как минимум из двух музыкантов, максимум - из восьми.

Исполняются известные песни на русском языке.

Формат программы

По формату шоу "Народ поет" - это музыкальный конкурс, состоящий из четвертьфиналов, полуфиналов и финала. В каждой передаче "соревнуются" два музыкальных коллектива, которые должны подготовить по три песни. Голосуют как именитое жюри в студии, так и телезрители, однако победителя в конечном счете определит только народ.

Ведущие - Виталий Вестеринен и Алина Захарова.

Что указать в заявке?

В заявке необходимо коротко представить коллектив, а также приложить ссылку на видео с выступлением. Это может быть даже съемка на телефон момента репетиции.

Заявки необходимо присылать на адрес narodpojot@err.ee

В прошлом сезоне шоу, который вышел в эфир в конце 2020 года, принимали участие группы AlterEgo, ОльгаклёшЪ, Dochka Bossa и Ivetta Trio. Победила группа "Дочка Босса" из Кохтла-Ярве.

Передачи прошлого сезона шоу "Народ поет" можно посмотреть на сайте ETV+.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: