Программа Noored Kooli ищет будущих учителей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Ханна Самосон/ERR

С пятницы открыт прием заявок в 15-ый набор двухлетней развивающей программы Noored Kooli ("Молодежь в школу"). Прошедшие отбор кандидаты в сентябре следующего года начнут работать в партнерских школах программы по всей Эстонии.

Подать заявку на участие в программе Noored Kooli могут люди любого возраста, которые желают посвятить свое время учебе, саморазвитию и работе с детьми.

Для этого необходимо наличие высшего образования и готовность работать учителем в одной из школ Эстонии в течение двух лет. Участники программы Noored Kooli проходят обучение в сфере педагогики и лидерства, а также одновременно работают с полной нагрузкой в обычных школах, обучая преимущественно учеников с первого по девятый класс.

По завершении двух лет участники программы могут решить, хотят ли они продолжить работу учителем или применить полученные знания и навыки в другой роли.

За 14 лет своей деятельности программа Noored Kooli привела в сферу образования 250 человек.

Более подробную информацию и анкету для подачи заявки можно найти на домашней странице Noored Kooli. Первый срок приема заявок в 15-ый набор программы - 18 октября.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: