Артур Чулицкий: мы в ответе за своих детей и пожилых родственников ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Vladislava Snurnikova/ERR

В новом выпуске ток-шоу "Своя правда", который выйдет в эфир канала ETV+ в понедельник, 16 ноября, принимает участие сын бабы Жени – 86-летней жительницы Таллинна, которую в течение целой недели искали в лесу.

Сергей рассказал, что в первые сутки семья не беспокоилась, поскольку баба Женя постоянно ходит в лес, несколько раз она оставалась ночевать в лесу. В этот раз ночевка затянулась на семь дней и чуть было не стоила жизни заядлой ягоднице.

Бывший комиссар криминальной полиции Артур Чулицкий обратился к Сергею с призывом уговорить маму не уходить в лес без мобильного телефона:

"Ваша мама – потеряшка со стажем, она дважды ночевала в лесу, в третий раз она прогуляла неделю. Вы уверены, что в четвертый раз вы не потеряете ее навсегда? Убедите маму носить с собой мобильный телефон, если договор заключен на вас, установите на него программу, по которой ее можно будет найти – это сэкономит силы и средства, если ее вновь придется искать".

Смотрите новый выпуск ток-шоу "Своя правда", который в этот раз называется "Я иду тебя искать", в понедельник, 16 ноября, в 20:25 на канале ETV+.

Ведущие: Елена Соломина и Олеся Лагашина.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: