Анне Вески о коронавирусе: к такому удару никто не был готов

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Анне Вески в студии передачи Ringvaade. Автор: ERR

Ситуация в сфере музыки ужасная, так как большинство концертов отменены, а будущее – под вопросом, призналась в студии передачи Ringvaade певица Анне Вески.

По словам Вески, осень у нее выдалась чудесной. "Все выходные были расписаны, тут праздник, там мероприятие", – рассказала она. Тем не менее в какой-то момент начали поступать звонки и письма об отмене мероприятий. "Сейчас планы под вопросом", – добавила она.

"Не могу сказать, что вообще не буду выступать, будут частные вечеринки с участием 50 человек, – сообщила она, признав, что ситуация ужасная. – На счете, конечно, не совсем пусто, все-таки я выступаю более 40 лет".

Она считает, что к такому удару никто не был готов. С марта она четыре месяца была без работы, но летом положение улучшилось.

По мнению Вески, люди не могут обходиться совсем без развлечений. "Людям нужны хлеб и зрелища, чтобы их душевное здоровье было в равновесии", – певица убеждена также в том, что у людей должен оставаться хоть какой-то луч надежды.

Редактор: Евгения Зыбина

Источник: Ringvaade/ETV

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: