Начался прием заявок на участие в фестивале Tallinn Music Week 2021 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Tallinn Music Week.
Tallinn Music Week. Автор: Tallinn Music Week

Международный фестиваль новой музыки Tallinn Music Week (TMW) пройдет в следующем году с 6 по 9 мая. С 17 ноября по 10 января 2021 года на сайте фестиваля открыт прием заявок на участие в музыкальной программе.

Заявки на выступления принимаются от представителей любого музыкального стиля, как от сольных исполнителей, так и коллективов со множеством участников.

Отбором заявок займется ответственная за составление программы команда TMW, в которую входят представители как эстонских, так и международных музыкальных организаций, а также организаторы мероприятий.

В фокусе программы следующего года будут находиться таланты из Эстонии, стран Балтии и Северной Европы. Артисты из других стран будут участвовать в фестивале в зависимости от ситуации, связанной с распространением коронавируса в период проведения мероприятия. Для участия в программе будет отобрано до 150 артистов, которые постепенно будут объявляться с февраля 2021 года.

Эстонские артисты, отобранные в программу фестиваля, также смогут принять участие в организованном в сотрудничестве со стратегическим партнером TMW Music Estonia семинаре по музыкальному экспорту и маркетингу, который будет проведен в преддверии фестиваля.

Все артисты, выступающие на фестивале, а также их менеджеры получат бесплатный вход на конференцию TMW, которая включает в себя дискуссии о развитии музыкальной индустрии, практические семинары и уроки наставничества от экспертов в своей области.

"В следующем году мы решили провести фестиваль в мае, чтобы предложить гостям яркие впечатления на свежем воздухе и открыть Таллинн для туризма, настроив его на волну летней культурной жизни", — комментирует Хелен Сильдна, директор и основательница фестиваля.

Ежегодно в TMW принимают участие около 1000 специалистов из музыкальной индустрии и журналистов, которые помогают привлечь международное внимание и наладить связи как эстонским артистам, так и музыкантам со всей Европы.

Заявку на участие можно отправить здесь.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: