Елена Матоян: я не вижу от правительства плана выхода из кризиса ({{contentCtrl.commentsTotal}})

По мнению председателя Таллиннского клуба гидов Елены Матоян, у правительства нет плана выхода из сложившегося кризиса в туристической сфере.

"Правительство показало, что оно не способно решать критические ситуации. Любой бизнес, любая сфера может оказаться в такой же ситуации, как наша. Наша просто была первой. И я здесь не вижу решительных шагов", - заявила Матоян в передаче "Своя правда" на телеканале ETV+, которая выйдет в эфир в понедельник в 20:25.

"Я вижу от министров постоянные противоречивые заявления, никакого плана на действия. У любой большой фирмы всегда есть план выхода из кризиса: хороший, плохой и очень плохой. Я не вижу от нашего правительства такого плана. Поэтому наша сфера - это только начало. Плохая тенденция в том, что правительство в принципе не готово решать эти вопросы. Поэтому я большого оптимизма не вижу именно с этой точки зрения. А то, что мы выживем, да, конечно, мы выживем, никуда мы не денемся, но только благодаря себе", - добавила она.

Новый выпуск ток-шоу "Своя правда" под названием "Коронавирусная безработица" выйдет в эфир 23 ноября в 20:25 на телеканале ETV+.  Ведущие - Елена Соломина и Олеся Лагашина.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: