Суточный прирост числа зараженных в ближнем зарубежье снова неутешителен ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Коронавирус. Иллюстративная фотография.
Коронавирус. Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

В соседних с Эстонией странах, а также в Литве ситуация с распространением коронавируса по-прежнему серьезная. В России новый антирекорд, а в Латвии суточный прирост составил на 262 случая больше, чем днем ранее.

За минувшие сутки в Литве зафиксировано 1 985 новых случаев. Цифра ниже, чем днем ​​ранее, когда был достигнут рекорд – 2 272 положительных тестов.

В России коронавирус диагностирован еще у 24 822 человек. Это новый антирекорд. Днем ранее было выявлено 24 318 случаев.

За минувшие сутки в Латвии проверено 7204 теста на Covid-19. Инфекция подтверждена у 642 пациентов, умерли семеро пациентов. Шестеро из них находились в возрастной группе 75-85 лет, еще один – 90-95 лет, передала новостная служба rus.lsm.lv. Днем ранее было выявлено 380 новых случаев.

В Финляндии выявлено 469 новых случаев коронавируса, пишет Yle. Больше всего заражений зафиксировано в медицинском округе Хельсинки и Уусимаа. Днем ранее новых случаев было чуть меньше – 466.

В Эстонии за минувшие сутки зарегистрировали 305 положительных тестов на коронавирус.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: