В ДТП в Ляэне-Вирумаа погибла 22-летняя женщина

Полиция. Иллюстративная фотография.
Полиция. Иллюстративная фотография. Автор: ERR

В Ляэне-Вирумаа на шоссе Раквере- Вяйке-Маарья- Вягева произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 22-летняя женщина.

В 11:40 в Центр тревоги поступило сообщение, что на восьмом километре дороги Раквере - Вяйке-Маарья - Вягева произошло ДТП с участием легкового автомобиля "Шкода" и грузового автомобиля "Вольво". Управлявшая "Шкодой" 22-летняя женщина получила столь тяжелые повреждения, что скончалась на месте происшествия.

По предварительным данным, 22-летняя женщина ехала со стороны Раквере в сторону Вяйке-Маарья, и, по неизвестным на данный момент причинам, ее автомобиль отклонился на встречную полосу, после чего автомобиль столкнулся с грузовиком, который ехал в сторону Раквере. Управлявший грузовым автомобилем 39-летний мужчина не пострадал. Мужчина был трезв и у него есть действующие права соответствующей категории. Тахограф водителя грузовика был в рабочем состоянии и было выполнено требование о соблюдении рабочего времени и времени отдыха.

Старший комиссар Раквереского отделения полиции Айнар Рейнманн просит всех участников дорожного движения следить за дорожными условиями и выбирать соответствующую скорость движения. "Просим всех участников дорожного движения при поездке утром на работу учитывать, что погода становится все холоднее и дождливее, в связи с чем риск обледенения дорог очень высок. Управление автомобилем при гололедице так же опасно, как и занятие посторонними делами за рулем, поскольку в обоих случаях можно потерять управление над транспортным средством, и последствия могут быть трагичными", – сказал Рейнманн.

Для выяснения точных обстоятельств случившегося было начато уголовное производство.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: