ФОТО: в Иордании завершаются съемки фильма "Мертвая женщина" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В понедельник начнется заключительная неделя съемок фильма Кадри Кыусаар "Surnud naine" ("Мертвая женщина") в Иордании.

Шведская кинозвезда Фрида Вестердал и израильский актер Али Сулиман - главные герои нового фильма эстонского режиссера и сценариста Кадри Кыусаар. Съемки кинокартины начались в Иордании примерно месяц назад, в октябре. Ожидается, что эстонская съемочная группа во главе с оператором Стен-Йоханом Лиллем вернется в Эстонию в конце недели.

Действие фильма происходит на синайском полуострове в Египте. Палестинские террористы похищают шведскую журналистку Ингрид (Фрида Вестердал) и прячут ее. В этой опасной ситуации, вопреки всему, женщина влюбляется в одного из своих похитителей - Али (Али Сулиман). Босс Али начинает подозревать нечто неладное и становится все более опасным. В конце концов, Ингрид удается сбежать, но это может быть иллюзией.

"Это фильм о всепобеждающей любви между людьми из разных культур, которые находят друг друга в пустыне. Именно в пустыне обнажена душа", - описала Кыусаар новую кинокартину.

После Иордании съемки должны продолжиться в Эстонии и Швеции.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: