Новые инфощиты на железнодорожных переездах помогают быстрее установить местонахождение ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В случае ДТП на железнодорожном переезде следует позвонить в Центр тревоги или в Eesti Raudtee, сообщив указанные на щите данные.
В случае ДТП на железнодорожном переезде следует позвонить в Центр тревоги или в Eesti Raudtee, сообщив указанные на щите данные. Автор: Rene Kundla/ERR

Предприятие Eesti Raudtee в ноябре оснастило железнодорожные переезды информационными щитами, при помощи которых попавшие в беду люди могут быстрее оповестить о своем точном местонахождении.

"Если человек попал в беду, например, его машина заглохла на железнодорожном переезде, он наехал на шлагбаум или же заметил, что шлагбаум снесен, а также в случае аварии он сможет точно указать свое местоположение, позвонив по указанному на щите номеру телефону или в Центр тревоги", – объяснил назначение щитов руководитель по безопасности Eesti Raudtee Мариус Куппер.

На щитах указаны номер и название железнодорожного переезда и телефон круглосуточного центра управления Eesti Raudtee.

Вся необходимая информация указана на щите. Автор: Rene Kundla/ERR

"Ответивший на звонок диспетчер сразу прекрасно поймет, где находится звонящий, и в зависимости от серьезности ситуации будет действовать дальше", – добавил Куппер.

Изготовление и установка 300 информационных щитов обошлась в более 12 000 евро.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: