RMK картографировал территории леса с повышенным публичным интересом

Лесозаготовки.
Лесозаготовки. Автор: RMK

Центр управления государственными лесами (RMK) добавил на карту общественных лесных работ зоны повышенного публичного интереса (ППИ), расположение которых в природе утверждено и согласовано с местной общиной.

"На карту были нанесены согласованные с общинами территории ППИ,  чтобы люди получили лучший обзор их расположения", – сказал главный лесничий RMK Андрес Сепп, уточнив, что указанные на карте границы территории ППИ определены, но в некоторых местах все еще продолжаются обсуждения по поводу способов, сроков и масштабов управления лесным хозяйством.

Чтобы увидеть территории ППИ, необходимо открыть карту лесных работ RMK и включить опцию "KAH-alad" ("Территории ППИ"). Там также можно получить дополнительную информацию о том, какие выделы есть на данной территории, какие леса в ней растут и какие лесные работы запланированы на территории ППИ. На карте показаны только участки лесовосстановительной рубки и рубки прореживания с действующими уведомлениями о вырубке.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: