Реаниматолог: у врачей нет ни умения, ни времени, чтобы помочь родственникам пациента

Фото: Vladislava Snurnikova/ERR

В новом выпуске ток-шоу "Своя правда", который выйдет в эфир на канале ETV+ в понедельник, 30 ноября, в 20:25, герои и эксперты будут говорить о коме: где получить психологическую помощь? Могут ли на нее рассчитывать родственники, также находящиеся в состоянии тяжелейшего морального потрясения?

Анестезиолог-реаниматолог Северо-Эстонской региональной больницы Александр Королев объяснил, что в больницах работает один, максимум два социальных работника, у которых просто не хватает времени поговорить со всеми пациентами и их родственниками.

Кроме того, на них лежит и другая социальная нагрузка, в том числе оформление места в доме по уходу и так далее: "Да, это так, у меня и большинства моих коллег нет ни знаний, ни умения, да и времени, чтобы помочь родственникам".

Так, где же искать помощь? Ответ на этот вопрос можно будет узнать, посмотрев новый выпуск ток-шоу "Своя правда", который выйдет в эфир на канале ETV+ в понедельник, 30 ноября, в 20:25.

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: