У четырех хоккеистов "Вялка" выявили коронавирус: розыгрыш Балтийской лиги в Тарту прерван ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Хоккеисты
Хоккеисты "Вялка". Автор: Priit Mürk/ERR

Назначенный на вечер воскресенья, 29 ноября, матч группового этапа Балтийской лиги между тартуским "Вялком" и рижским "Мого" отменили из-за коронавируса.

По сообщению Эстонского хоккейного союза, матч был отменен, поскольку сразу 4 игрока тартуской команды сдали положительные тесты на Covid-19.

Групповые турниры Балтийской лиги проходят с 27 по 29 ноября. В Тарту друг с другом соперничали "Вялк", "Мого" (Латвия) и Kaunas Hockey (Литва), в Вильнюсе - Hockey Punks (Литва), "Эверест" (Кохтла-Ярве) и "Лиепая" (Латвия).

В пятницу "Вялк" выиграл у литовцев со счетом 10:4. В субботу победу над Kaunas Hockey одержали и хоккеисты "Мого" - 7:2.

В другой группе "Эверест" потерпел поражения от Hockey Punks (2:3) и от "Лиепаи" (2:11). В воскресенье "Лиепая" и Hockey Punks определят победителя группы.

Две лучшие команды из каждой подгруппы выйдут в решающий раунд, который с 18 по 20 декабря пройдет в Резекне (Латвия). Там, когда каждый сыграет с каждым по одному матчу, и должен будет определиться победитель турнира.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: