В Ида-Вирумаа запустили два дополнительных автобусных маршрута

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

На линиях Нарва-Силламяэ и Йыхви - Кохтла-Нымме в декабре запущены новые автобусные маршруты для разгрузки автобусов в условиях эпидемии.

Автобус номер 34А будет ходить три раза в день по рабочим дням между Нарва и Ольгина, а автобус номер 44 - пять раз в день по маршруту Йыхви - Кохтла-Ярве - мебельная фабрика, сообщило издание Põhjarannik.

Директор Ида-Вируского центра общественного транспорта Хейки Лутс сообщил изданию, что автобусы по обоим дополнительным маршрутам будут ходить перед основным автобусом, а деньги на них получены только до конца текущего года.

Некоторые изменения, в основном в расписании движения, также произойдут на нескольких связанных с волостью Алутагузе линиях.

Между тем город Силламяэ, который оплачивал дополнительный автобус номер 115Е, ходивший по маршруту Иидла-Йыхви-Силламяэ, сообщил Ида-Вирускому центру общественного транспорта об отказе от данного заказа с этой недели из-за перевода Силламяэской гимназии на дистанционное обучение.

Дополнительные маршруты в Ида-Вирумаа также работали весной во время первой волны коронавируса.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: Põhjarannik

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: