Проект "Карьерных путешествий" фонда KredEx проходит в виртуальном формате

Фото: Creative Commons

Проект "Карьерных путешествий" фонда KredEx в условиях пандемии проводит экскурсии для школьников по промышленным предприятиям дистанционно.

Как сообщает "Актуальная камера", проект по знакомству школьников с промышленными предприятиями страны перешел на новый формат – прямые трансляции видеоэкскурсий вместе с представителями предприятий посредством конференций в среде Zoom.

Во вторник ученики десяти школ страны смогли познакомиться с нарвским предприятием Waldchnep, занимающимся производством электромоторов. Экскурсию провел победитель седьмого сезона научной телепередачи "Ракета 69" Карл-Вильгельм Вальтер вместе с руководителем предприятия Ааре Пихельгасом.

"Может быть, сейчас с рабочей силой не так уж тяжело, но нужно показать себя: как мы выглядим, чем занимаемся, что можем предложить, а также какие наши условия для людей, особенно для молодых, которые хотят выбирать себе профессию и ищут рабочее место. Для них это очень важно", - говорит член правления Waldchnep OÜ Ааре Пихельгас.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: