Спа-центры обеспокоены планами правительства о своем возможном закрытии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

Союз спа Эстонии встревожен информацией о том, что в рамках борьбы с коронавирусом спа-центры на некоторое время могут быть закрыты.

По словам руководителя спа-отелей Estonia Андруса Альяса, такая мера не является оправданной, поскольку еще с весны спа-центры работают с ограничениями, исполняя все требования безопасности, сообщили в четверг утренние теленовости ERR.

Накануне Союз спа провел свое собрание, на котором в том числе осудил прошедшую в сааремааском спа-отеле Georg Ots частную массовую вечеринку. 

В организации считают, что такое поведение недопустимо, но закрывать все спа-отели было бы неправильно.

"Мы с большим беспокойством прочли мнение научного совета о том, что, помимо прочего, все спа-центры в Эстонии должны быть закрыты. Это немного непонятно и сбивает с толку, потому что мы еще с весны работаем с ограничениями. Мы выполняли все требования правительства, и ни одна из вспышек вируса не исходила из спа-отелей. Поэтому хотелось бы, чтобы это решение было еще раз серьезно взвешено", - сказал Андрус Альяс.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: