Президент "Инфонета": приехав в Ласнамяэ, серб Александар Рогич испытал шок ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Андрей Лешкин и Виктор Левада
Андрей Лешкин и Виктор Левада

Владелец и основатель футбольного клуба "Инфонет" Андрей Лешкин вспомнил, как летом 2017 года пригласил на пост главного тренера команды сербского специалиста Александара Рогича.

"Первое его впечатление - он был в ужасе от того, что увидел, когда пришел на наш стадион в Ласнамяэ. Он был в шоке. Конечно, он знал, что будет разница, но она оказалась для него катастрофической", - рассказал Лешкин в интервью футбольному шоу Владимира Воскобойникова "Воско-тайм".

"Но для меня это большая удача. Так совпало, что до этого Рогич никогда не работал главным тренером, он был ассистентом. И он очень хотел попробовать себя в роли главного тренера. Я знаю, что у него были предложения и из Польши. Позднее он туда и поехал. Но тогда все произошло очень быстро. Мы созвонились, поговорили, я его пригласил и уже на следующий день он приехал. В первый день он был в шоке, а второй мы провели в Старом городе. Была хорошая солнечная погода. Мы очень долго разговаривали и в итоге многое у нас во взглядах совпало", - вспомнил Андрей Лешкин.

"Рогич - фанат своего дела. Кроме футбола он ничего делать не умеет. Но как тренер он большой профессионал", - добавил Лешкин.

В 2017 году "Инфонет" под руководством Рогича занял четвертое место. После завершения сезона "Инфонет" объединился с "Левадией", а Александар Рогич возглавил объединенную команду.

В сентябре 2019 года "Левадия" отправила Рогича в отставку.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: