С 13 декабря изменится расписание поездов Elron

Электрички на Балтийском вокзале в Таллинне.
Электрички на Балтийском вокзале в Таллинне. Автор: Ken Mürk/ERR

С конца следующей недели, 13 декабря, начнет действовать новый график работы поездов. Также сократится длительность поездок между Таллинном и Вильянди, а на направлении в Тарту добавится еще один поезд-экспресс.

"Несколько сократится продолжительность поездки как в Тарту, так и в Нарву", – сказал руководитель по развитию и продажам Elron Ронни Конго.

Более быстрой поездкой на поезде смогут насладиться и пассажиры рейсов в Тюри и Вильянди.

"Продолжительность поездок больше всего сократится на Юго-Западном направлении, благодаря чему в некоторых случаях до пункта назначения можно будет доехать на 5-6 минут быстрее. Это означает, что от столицы до Вильянди на поезде-экспрессе можно будет доехать примерно за 1 час 50 минут, при этом продолжительность поездки на обычном поезде также сократится, приблизившись к двум часам", - отметил Конго.

Движение поездов ускорится и уплотнится также на Западном направлении.

"Немного быстрее можно будет доехать до Кейла и Турба, мы добавили дополнительный поезд и на этом направлении. Кроме того, между Таллинном и Пяэскюла теперь также будет больше направлений. Мы хотели бы, чтобы в нынешних условиях пассажиры в поездах были как можно больше рассредоточены", - добавил руководитель по развитию и продажам.

Ознакомиться с расписанием, которое начнет действовать 13 декабря, можно будет на сайте Elron и на информационных стендах, расположенных на станциях.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: