Кылварт попросил таллиннцев вести себя ответственно в предпраздничный период ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В Таллинне на Ратушной площади зажгли рождественские огни.
В Таллинне на Ратушной площади зажгли рождественские огни. Автор: Siim Lõvi /ERR

Мэр Таллинна Михаил Кылварт попросил горожан и гостей столицы в предпраздничный период считаться со сложной эпидемиологической обстановкой, сохраняя дистанцию во время прогулок и надевая маски даже вне помещений.

"В этом году, продумывая рождественскую программу, мы уделили особое внимание праздничному освещению и мероприятиям на свежем воздухе - как в Старом городе, так и по всем районам, - сказал Кылварт. - Основной целью было распределить мероприятия таким образом, чтобы создать горожанам ощущение праздника даже в случае действующих ограничений".

"Давайте не упустим эту возможность, и будем ответственно подходить к благополучию и здоровью тех, кто рядом с нами, соблюдая дистанцию и надевая маски даже на улице", - подчеркнул мэр Таллинна.

Последние пять дней в Эстонии ежедневно выявляется от 450 до 550 новых случая заражения коронавирусом, показатель кумулятивной заболеваемости за 14 дней на 100 000 населения увеличился с 355 до 395, а число госпитализированных с COVID-19 - с 206 до 254.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: