Бывший директор силламяэского "Калева", спортивный функционер Дмитрий Азаров вступил в EKRE ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Дмитрий Азаров и футболист Александр Кокорин.
Дмитрий Азаров и футболист Александр Кокорин. Автор: Facebook

На этой неделе ряды Консервативной народной партии (EKRE) пополнил бывший директор силламяэского "Калева", спортивный функционер и агент Дмитрий Азаров, привозивший в местные футбольные клубы российских легионеров.

До сих пор 48-летний Азаров, который сейчас живет и работает в Таллинне, ни в одной из партий не состоял.

"По своему мировоззрению я консерватор. У меня очень консервативные взгляды. Особенно в части модели семьи и семейных ценностей. Я живу в Эстонии с 1974 года. За это время здесь многое поменялось, но, как мне кажется, семейные ценности всегда были важны", - прокомментировал Азаров в интервью rus.err.ee свое вступление в EKRE.

"Сейчас в СМИ идет много споров относительно референдума на тему брака, который хочет провести EKRE. Но почему бы не узнать мнения народа?", - добавил Дмитрий Азаров.

По словам Азарова, со вступлением в партию не было никаких сложностей.

"Вступать в партию меня никто не приглашал и не агитировал. Это была личная инициатива.  Я подал заявление через интернет. Через некоторое время его подписал руководитель местной партийной ячейки Март Каллас. С ним я контактирую, а если говорить о лидерах EKRE Мартине и Марте Хельме, то с ними я не общаюсь", - рассказал Дмитрий Азаров.

Азаров добавил, что планов делать карьеру в партии и баллотироваться на выборах у него нет.

"Я не считаю себя политиком. Я всю жизнь больше связан со спортом, а спорт все же вне политики", - заключил Дмитрий Азаров.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: