В Ляэне-Вирумаа в дорожно-транспортном происшествии погиб мужчина ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: полиция ЭР

В понедельник около трех часов ночи в Ляэне-Вирумаа на дороге Выле-Вайнупеа-Кунда произошло трагическое происшествие, в результате которого погиб 29-летний мужчина.

В 3:09 полиция получила сообщение о том, что на перекрестке 17-го километра шоссе Выле-Вайнупеа-Кунда с дороги выехал автомобиль Toyota RAV4 и врезался в дерево. Управлявший автомобилем 29-летний водитель получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия.

По первоначальной информации, мужчина ехал со стороны Кунда в направлении Вайнупеа, и по неустановленной на данный момент причине выехал на перекрестке с дороги и врезался в дерево. По предварительной оценке прибывшего на место происшествия полицейского патруля, водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Шины транспортного средства соответствовали требованиям, и мужчина обладал правом управления транспортным средством соответствующей категории. В месте происшествия дорога асфальтирована и действует ограничение скорости 50 км/ч.

По словам руководителя патрульной службы Раквереского отделения полиции Тауно Лемпу, дорожные условия сейчас очень изменчивы, что требует от водителей дополнительного внимания и осторожности. "Мы напоминаем водителям, что из-за изменчивых дорожных условий езда даже с максимально разрешенной скоростью может быть очень опасной", – добавил Лемпу.

Для выяснения точных обстоятельств случившегося заведено уголовное дело.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: