Жительница Эстонии намерена покрыть татуировками все тело: все или ничего ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Трийну Раудсепп.
Трийну Раудсепп. Автор: ERR

Тело Трийну Раудсепп покрыто татуировками на 70%, и она собирается нанести рисунки на остальные 30%.

"Пути назад нет, с чистого листа уже не начнешь. Все или ничего", – в передаче Ringvaade Раудсепп заявила, что намерена покрыть татуировками все тело.

На имеющиеся татуировки у нее ушло семь лет. Первый рисунок на тело она нанесла в возрасте 32 лет, и процедура заняла девять часов. По словам Раудсепп, решение не было спонтанным:. "Когда дело касается моего тела, я опрометчивых решений не принимаю. Мои татуировки мне действительно нравятся. Я счастлива, что не сделала ни одной после посиделок с вином".

Все ее татуировки объединены темой жизни и смерти, и их нанесение обошлось недешево. "Приличную американскую машину можно было бы купить", – прокомментировала Раудсепп.

Следующую татуировку она собирается сделать на бедрах. Также осталось место на нижней части спины и левой ноге. По словам Раудсепп, когда минует коронавирус, она полностью покроет свое тело рисунками, но лицо трогать не будет. "Если бы я вдруг осталась без волос, то, может быть, сделала бы и на лице", – сообщила она.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: