АЗС снизили цены на бензин и дизель

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Новые цены на топливо. Автор: Neste

Сети автозаправочных станций в четверг снизили цены как на бензин, так и на дизельное топливо на 10 центов за литр, объяснив такой шаг наступающими праздниками.

Стоимость дизельного топлива снизилась до 0,979 евро за литр, а 95-го бензина - до 1,149 евро за литр. Литр 98-го бензина стоит 1,1149 евро.

"В рождественский период мы предлагаем клиентам качественное топливо по более низкой цене", - сказал руководитель по маркетингу и коммуникациям Neste Eesti Ристо Сюллусте.

"Мы снизили цены на топливо, чтобы все люди могли дешевле заправляться в то время, когда они ездят больше обычного и навещают своих близких", - сказал менеджер по закупкам и логистике Olerex Антон Шафростин.

"Circle K стремится предоставить всем клиентам качественное топливо по доступной цене. Это особенно актуально в период Рождества, когда ежемесячные расходы выше", - сказал Индрек Сасси, руководитель отдела ценообразования на моторное топливо Circle K Eesti AS.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: