Чокеры, моносерьги и кимоно: стилист ETV+ рассказала о домашнем новогоднем дресс-коде

Фото: ERR

В этот раз празднование Нового года у многих пройдет дома в узком семейном кругу. Стилист телеканала ETV+ Светлана Агуреева дала несколько советов, что надеть в новогоднюю ночь, чтобы ощущение праздника было ярким и в домашней атмосфере.

"Мы отмечаем дома, но дома у всех разные. Кто-то живет в однокомнатной квартире и, может быть, будет отмечать один, а кто-то живет в большом доме или есть дача, поэтому исходить нужно и из этого", - сказала Светлана Агуреева в эфире программы "Кофе+".

По словам стилиста, для дачных посиделок подойдет велюровый костюм с меховыми тапочками или даже туфлями, а чтобы сделать образ более праздничным, можно добавить блестящие украшения - чокер или большие серьги.

"Сейчас в моде моносерьги. Если серьга большая и блестящая, то можно не надевать две, чтобы не было перебора, а только одну", - отметила стилист.

Также для домашнего праздника подходят кимоно и халаты из бархата. "Бархат - это праздничный благородный материал, поэтому смотрится по-вечернему", - пояснила она.

Агуреева добавила, что можно выбрать и яркие наряды с пайетками, поскольку они из моды не выходят никогда.

Подробнее смотрите в видео.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: