Пешеходно-велосипедная дорожка на Какумяэ теэ получила асфальтовое покрытие ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Пешеходно-велосипедная дорожка на Какумяэ теэ.
Пешеходно-велосипедная дорожка на Какумяэ теэ. Автор: Управа Хааберсти

Завершились работы по асфальтированию пешеходно-велосипедной дорожки на участке от Соолахе теэ до самой высокой точки полуострова. Дорога готова и открыта для движения.

В ходе строительных работ на участке пешеходно-велосипедной дорожки длинною 900 метров от Соолахе теэ до самой высокой точки полуострова заменили временное покрытие и положили асфальт. Также асфальтовое покрытие получил участок дорожки от перекрестка Лийваранна теэ до остановки Какумяэ

"Если ранее на роликах, велосипеде или скейтборде было практически невозможно добраться до самой высокой точки полуострова, то теперь и этот участок заасфальтирован. По широкой пешедно-велосипедной дорожке до самой высокой точки полуострова Какумяэ могут безопасно добраться как дети, так и взрослые", - сообщил старейшина Хааберсти Андре Ханимяги.

Строительные работы выполняла фирма Viamer Grupp OÜ. Работы проводились по заказу таллиннского департамента окружающей среды и коммунального хозяйства. Договорная стоимость работ 109 000 евро.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: