Пол Маккартни выпустил новый сольный альбом ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Еще 50 лет назад бывшего солиста британской группы "Битлз" Пол Маккартни выпустил свой дебютный альбом "McCartney", который сам написал, исполнил и спродюсировал. В новом альбоме он следовал аналогичному принципу.

Новый сольный альбом "McCartney III" состоит из 11 треков и является 18-м сольным альбомом.

Британский музыкант не планировал выпускать альбом в этом году. Однако во время изоляции он обдумывал различные музыкальные идеи, которые затем превратились в спонтанные песни. Более того, из них потом образовался целый альбом, передает Consequence of Sound.

"Я жил со своей семьей в полной самоизоляции на ферме и каждый день ходил в студию, - говорит Маккартни в своем заявлении. - Я должен был работать над музыкой к фильму, она и заняла первое место в новом альбоме".

"У меня в шкафу хранилось много черновиков, над которыми я трудился на протяжении многих лет, но из-за нехватки времени все было готовы лишь на половину. Из-за этого я и начал думать о том, что у меня уже есть, - продолжил музыкант - Каждый день я записывал свою игру на инструментах, для которой писал песни, а затем накладывал на нее слои. Это было весело. Скорее я создавал музыку для себя, а не из-за работы. То есть я просто занимался тем, что мне нравится. Я и не знал, что из этого получится альбом".

McCartney III стал продолжением предыдущих альбомов McCartney (1970) и McCartney II (1980). Таким образом, музыканту понадобилось 40 лет, чтобы завершить трилогию.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: