В Москве найден мертвым журналист Михаил Бударагин ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Иллюстративная фотография. Автор: Hazel Phillips/Creative Commons

В ночь на 23 декабря в Москве на Беломорской улице нашли погибшим журналиста Михаила Бударагин, сообщило издание "Вечерняя Москва".

В правоохранительных органах газете сообщили, что смерть наступила в результате многочисленных травм. Пока неясно, что с Бударагиным произошло. Следствие рассматривает две версии случившегося: смерть в результате насильственных действий и самоубийство. Следственный комитет РФ по Москве назначил судебно-медицинскую экспертизу, передает Интерфакс.

Журналисту было 36 лет. В издании "Вечерняя Москва" он в последнее время руководил отделом специальных корреспондентов и обозревателей.

До 2007 года Бударагин был главным редактором сайта "Единой России", а также входил в федеральный политсовет "Молодой гвардии Единой России".

Журналист сотрудничал с "Известиями", "Взглядом.ру", "GlobalRus.ru" и газетой "Культура", был шеф-редакторм сайта "Актуальные комментарии", читал лекции.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: