В Таллинне и Харьюмаа с 28 декабря действуют новые ограничения

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Ограничения в Таллинне и Харьюмаа продлятся до 17 января. Автор: Priit Mürk/ERR

С 28 декабря в Таллинне и Харьюском уезде на три недели вводятся дополнительные ограничения, вызванные распространением коронавируса. Также до 17 января продлеваются действующие с 10 декабря в Ида-Вирумаа меры, которые ранее планировалось отменить с 4 января.

В обоих уездах будут закрыты все увеселительные заведения, музеи, выставки. Отменяются все мероприятия в помещениях, театральные постановки, киносеансы и концерты, сообщили в понедельник радионовости ERR. 

Закрываются все спортивные объекты, включая спортивные клубы, сауны, спа, бассейны и водные центры. Ограничения не распространяются на занятия профессиональным спортом и людей с особыми потребностями. Торговые центры продолжат работу. Гостиницы смогут предлагать лишь услугу проживания. Предприятиям общественного питания разрешено продавать еду только на вынос или с доставкой на дом. 

Кроме этого, гостиницам Ида-Вирумаа с 28 декабря разрешено оказывать услуги по размещению всем категориям постояльцев. Ранее введенные ограничительные меры допускали прием только медиков и других специалистов, приезжающих на северо-восток в командировки. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: