В волости Хальяла в понедельник в течение одного часа произошло три ДТП ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция. Иллюстративная фотография.
Полиция. Иллюстративная фотография. Автор: ERR

В волости Хальяла в Ляэне-Вирумаа в понедельник, 28 декабря, в течение одного часа произошло три дорожно-транспортных происшествия, полиция предостерегает участников движения об опасности на скользких дорогах.

В понедельник на 85-м километре шоссе Таллинн-Нарва в волости Хальяла в 16:20 столкнулись легковой автомобиль Toyota Corolla и грузовик Scania. В аварии пострадали два человека — женщина и ее несовершеннолетняя дочь, ребенка для проверки здоровья отвезли в больницу, сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Спустя час в том же месте произошло цепное столкновение сразу пяти автомобилей, люди в этом происшествии не пострадали.

Почти сразу после прибытия к месту аварии полиции в стоявший у обочины дороги полицейский автомобиль врезалась проезжавшая мимо легковая машина. Несмотря на включенные "мигалки" на полицейском автомобиле и на действия регулировщика, световым жезлом направлявшего движение, водитель проезжавшей мимо машины не справился с управлением и врезался в полицейский автомобиль. В этом ДТП никто не пострадал.

Поскольку в районе происшествия дорога была очень скользкой, на место вызвали дорожные службы, которые в срочном порядке обработали покрытие реагентами.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: