"Калев/Крамо" потерпел поражение в поединке Единой лиги ВТБ

Фото: Ken Mürk/ERR

В понедельник Таллиннский "Калев/Крамо" уступил в Нижнем Новгороде одноименному баскетбольному клубу со счетом 85:95 и встретит Новый год на 11-м месте в турнирной таблице. Несколько ярких матчей были сыграны и в чемпионате НБА.

Таллиннский "Калев/Крамо" потерпел поражение в последнем в этом календарном году поединке Единой лиги ВТБ по баскетболу, сообщает "Актуальная камера".

Действующий чемпион Национальной баскетбольной ассоциации "Лос-Анджелес Лейкерс" после поражения в стартовой встрече одержал вторую подряд победу в новом сезоне.

Минувшей ночью он на своей площадке переиграл "Миннесоту Тимбервулвз" со счетом 127:91. В этой встрече сразу шесть баскетболистов "Лейкерс" набрали более десяти очков. А больше всего, 20, команде принес Кайл Кузма. Легендарный Леброн Джеймс за проведенные на площадке 26 минут набрал 18 очков, сделал девять подборов и отдал пять передач.

После победы "Лейкерс" поднялся на четвертое место в Западной конференции, а потерпевшая первое поражение в сезоне "Миннесота" опустилась на седьмую позицию.

Первое поражение в сезоне потерпел и "Бруклин Нетс". Он в очень упорном и драматичном матче уступил на выезде "Шарлотт Хорнетс" со счетом 104:106. Основной вклад в этот успех внес новичок хозяев Гордон Хейворд, с которым клуб подписал 4-летний контракт на сумму 120 миллионов долларов. В этой встрече на счету Хейворда 28 очков, 6 подборов и 7 передач. Это была первая победа "Хорнетс" в сезоне, и они поднялись на 11 место в Восточной конференции. "Бруклин" - шестой.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: