В новогоднюю ночь осадков не обещают, ветер стихнет

Встреча Нового года на площади Вабадузе в Таллинне.
Встреча Нового года на площади Вабадузе в Таллинне. Автор: Сийм Лыви/ERR

В последний день уходящего года утром пройдет мокрый снег, местами - дождь, но к вечеру осадки прекратятся. 1 января ветер усилится, облачность уплотнится.

К утру среды, 30 декабря, ветер ослабеет, днем местами пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя. Температура воздуха - от -1 до +2 градусов, на островах и западном побережье - до +4 градусов.

В четверг, 31 декабря, с утра возможен мокрый снег, дождь. К вечеру осадки прекратятся. Южный ветер за день стихнет. Температура воздуха - от 0 до +3 градусов, вечером на материковой части опустится чуть ниже 0.

В новогоднюю ночь синоптики осадков не обещают. Ветер будет слабым, преимущественно восточным. Температура воздуха - от 0 до -3 градусов.

1 января усилится восточный, северо-восточный ветер. К вечеру, начиная с юга, облачность уплотнится. Температура воздуха поднимется выше 0.

В субботу, 2 января, местами пройдет мокрый снег, дождь. Ветер в течение дня ослабеет. Температура воздуха - от 0 до +3 градусов.

В воскресенье, 3 января, восточный ветер стихнет. Местами возможны осадки. Температура воздуха - от -1 до +2, на островах и западном побережье - до +4 градусов.

В понедельник ветер вновь усилится. Температура воздуха - от -3 до +3 градусов.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: