Доктор Васильев: хотите жить счастливо в 2021 году - не думайте о политике

Фото: Gergey Lukecha/ERR

В новогодней программе "2021: назад в будущее с ETV+" одним из гостей ведущих Анны Сапроненко и Андрея Титова стал представитель социальной комиссии Рийгикогу, центрист Виктор Васильев.

По словам Васильева, члены Рийгикогу в этом году не заслужили подарков, но Дед Мороз все равно принесет им подарки, потому что всегда это делает. Однако про себя он сказал обратное.

"Мальчик Витя Васильев вел себя очень хорошо, потому что большую часть времени он молчал. Не знаю, было ли за что хвалить своих, критиковать тоже нехорошо. Но вел себя примерно - ручки на столе, ротик на замке", - отметил он.

Всем жителям страны доктор Васильев посоветовал в 2021 году не думать о политике, потому что ничего хорошего в ней нет.

"Общество и политика вроде как и связаны, но общественная жизнь и политическая жизнь, как говорят в Одессе - это две большие разницы. В общественной жизни уважайте других людей, любите их как самих себя и, поверьте, люди отзовутся и будут любить вас. А политики? Да не беспокойтесь, мы все равно что-нибудь такое устроим, за что можно поаплодировать, посвистеть и вам будет интереснее", - сказал он.

По дороге в студию Васильев также набросал стишок:

На границе Дед Мороз

Получил палку в нос.

Две недели карантина,

Новый год проходит мимо.

Санки встали на стоянке,

На таможне ждут подарки.

Может в Старый новый год

Добрый дедушка придет.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: