Кылварт: под Новый год я сам Дед Мороз, который должен дарить подарки

Фото: ERR

В новогодней программе "2021: назад в будущее с ETV+" Виталий Вестеринен беззаботно гулял в холод по центру Таллинна и весело общался с жителями и гостями города - среди них неожиданно оказался и мэр Михаил Кылварт.

"Для всех Новый год - это радостный праздник, потому что все ждут, что придет Дед Мороз и принесет подарки. Дед Мороз - это я. Это я должен прийти и принести подарки. У меня эта миссия практически с детства. Сначала я ждал гномиков, которые принесут что-то на подоконник, а потом сам стал играть Деда Мороза и приносить подарки", - рассказал мэр.

Кылварт отметил, что для него самый большой подарок - это ответная эмоция, которую ты получаешь, когда даришь подарки. "Это то, что заряжает, и таких подарков хочется получать больше всего", - сказал он.

"Давайте найдем возможность и желание несмотря ни на что порадоваться праздникам, почувствовать близость родных и друзей, даже если не сможем собраться большой компанией. Нам нужны эти позитивные эмоции, мы можем их подарить друг другу, нам нужен этот заряд на предстоящий непростой год. Если у нас все это будет, я уверен, что следующий год мы сможем провести так, что оглядываясь назад, мы будем этим довольны, и 2022 год будет совсем хорошим", - пожелал Кылварт.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: