Прием заявок на участие в фестивале Tallinn Music Week продлится до 20 января ({{contentCtrl.commentsTotal}})

TMW.
TMW. Автор: Diana Pashkovich/TMW

До 20 января открыт прием заявок для музыкантов, желающих выступить на международном фестивале новой музыки Tallinn Music Week (TMW), который пройдет с 6 по 9 мая.

Заявки на выступления принимаются от представителей любого музыкального стиля, как от сольных исполнителей, так и коллективов со множеством участников. В фокусе программы будут таланты из Эстонии, стран Балтии и Северной Европы. Артисты из других стран будут участвовать в фестивале в зависимости от ситуации, связанной с распространением коронавируса в период проведения мероприятия. Для участия в программе будет отобрано до 150 артистов.

Ежегодно в TMW принимают участие около 1000 специалистов из музыкальной индустрии и журналистов, которые помогают привлечь международное внимание и наладить связи как эстонским артистам, так и музыкантам со всей Европы.

По результатам проведенного в сентябре исследования влияния TMW 2020, исполнители особенно высоко оценили консультационные услуги, предлагаемые на фестивале, практические семинары и уроки наставничества, а также освещение в медиа, благодаря которому новости эстонской музыки доходили, в частности, до международных изданий New Musical Express, Quietus и Pollstar, а также национальных каналов вещания по всей Европе.

Заявки на участие в TMW 2021 можно подавать до 20 января на сайте TMW.

Утвержденные для участия в программе артисты будут постепенно объявляться с февраля.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: