Известный по совместным проектам рэпер Gameboy Tetris хочет сосредоточиться на сольной карьере ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В конце прошлого года состоялась церемония вручения премии "Хит года" от Raadio 2, где лучшей песней года признали композицию "Maakas" ("Деревенщина"), исполненную рэперами Clicherik & Mäx и Gameboy Tetris.

Рэпера Павла Бочарова (Gameboy Tetris) часто приглашают к участию в различных совместных проектах. Во ходе церемонии награждения Бочаров поднимался на сцену с разными коллективами пять раз из десяти.

"Очень много предлагают совместных работ. Я не знаю, как мне так повезло, но они все выходят в тренды. Но в последнее время я отказываюсь от таких предложений и стараюсь сконцентрироваться на сольной карьере", - отметил рэпер в программе "Кофе+".

Ставшая хитом года песня "Maakas", как и многие другие песни, про любовь. "Но мы туда вмешиваем еще что-то, чтобы было интереснее", - отметил Бочаров.

 

Наиболее известны песни рэпера - это "Für Oksana" и "Maakas", однако сам музыкант выделяет среди других композицию "Loodus ja hobused".

"Она мне более дорога, потому что изначально написана мной", - отметил он.

Сейчас Gameboy Tetris - один из наиболее узнаваемых музыкантов в Эстонии, однако, по его словам, этому предшествовала долгая усердная работа.

"Из 20 лет только последние пять я занимаюсь исключительно музыкой и этим зарабатываю", - сказал он.

Павел Бочаров входит в состав группы "5 Miinust", где его называют Venelane. 

 

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: