Сайт столичного планирования работает только в Internet Explorer ({{commentsTotal}})

Через другие программы ( Mozilla FireFox и др.) войти в регистр нельзя
Через другие программы ( Mozilla FireFox и др.) войти в регистр нельзя Автор: Фото: Scanpix/AP

Веб-регистр Таллиннского планирования нормально работает только при использовании Internet Explorer в то время, как с помощью другого программного обеспечения работать на странице невозможно.

«Регистр таллиннского планирования можно использовать только при помощи наиболее распространенного браузера Internet Explorer. Через другие программы ( Mozilla FireFox и др.) войти в регистр нельзя», - сказано на его первой странице.

Главный специалист Таллиннского департамента городского планирования Кайдо Кютт признал в беседе с порталом Uudised ERR, что войти в регистр можно только через Interner Explorer.

Он объяснил, что IE — стандартный браузер электронных ресурсов горуправы, и их работа в этой программе постоянно отслеживается и при необходимости корректируется.

В то же время он заверил, что в других браузерах страницу можно просматривать, не «залогиниваясь», то есть не входя в регистр. Впрочем, при этом не гарантируется визуальное совершенство портала.

Статистика использования браузеров веб-страницы StatCounter гласит, что более 50% жителей Эстонии используют Mozilla FireFox, 30% -  Internet Explorer, и 16% -  Chrome.
 

Редактор: Татьяна Космынина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: