В зарубежных представительствах Эстонии началось голосование ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Фото: Postimees/Scanpix

В субботу, 19 февраля, началось голосование на парламентских выборах в посольствах Эстонии в Вене, Софии, Пекине, Мадриде, Дублине, Тель-Авиве, Риме, Риге, Лиссабоне, Париже, Хельсинки, Лондоне и Минске.

Граждане Эстонии, находящиеся за рубежом на постоянной или временной основе, смогут проголосовать на выборах в Рийгикогу в зарубежных представительствах Эстонии до 24 февраля. Кроме того, голосовать на парламентских выборах можно в 5 консульствах Эстонии: в Перте, Сан-Паулу, Сиднее, Торонто и Веллингтоне.

Эстонские военнослужащие, проходящие службу в Афганистане, могут голосовать до 20 февраля в Кабуле и 22-23 февраля - в Кэмп Бастион и Вахиде.

Голосовать электронным способом можно круглосуточно по всему миру с 24 февраля по 2 марта. Возможности электронного голосования предлагают также в большинстве зарубежных представительств Эстонии. Дополнительную информацию об электронном голосовании можно получить по адресу: www.valimised.ee.

Редактор: Юлия Юурик

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: